Dia desses fui fazer uma receita de hommus, e alguns dos grãos de bico estavam bichados, meio feios. Separei, e espetei na horta. Cresceram bem, apesar do frio. Agora estão na horta, ajudando a fixar nitrogênio e fazer sombra pras mudinhas de verdura.
Agora me fala, você já tinha visto antes a flor do grão de bico? Sabia que ela era branquinha branquinha? Sabia que só nasce um grão por vagem? Sabia que as folhas eram assim, arredondadinhas, serrilhadas? Que eram peludinhas, macias? Que a planta é um arbusto, e não uma trepadeira?
Eu não sabia. Mas estou adorando.
Lindo, eu também nunca havia visto.
ResponderExcluirQue lindo!E produz aqui no Brasil?
ResponderExcluirQue lindo!E produz aqui no Brasil?
ResponderExcluirlindas :)
ResponderExcluirGuilherme, muito interessante!!!
ResponderExcluirEstão nas nossas mesas, e só conseguimos enxergar de nosso ângulo...dúvida: toda a planta do grão de bico é comestível?